Не верь мне

- Не верь мне, никогда не верь,
Ни одному моему слову.
Снаружи кроток, внутри зверь,
Жди лишь плохого от такого.
- Зачем же мне все это знать?
Ты спросишь меня. Я отвечу
- Чтоб я не мог с тобой играть,
Как кошка с мышкой, каждый вечер.


Рецензии