Корона короля

Апогея совершенства
Аллея райского блаженства
Ты прохождение трудного пути
Ты, как медали на груди
Невыносимое страданье
Печаль, отрада и желанье
Ты ветер в волосах
Скорость и страх в моих глазах
Ты предвкушение победы
Ты, как последние уколы в вены.
Корона короля
Ну а владелец трона-я


Рецензии