Ненавижу крем

Красно – белые столбы,
Представители дали.
Я залезу на тот столб,
Закричу тебе:- “ Готов”,
Следом на второй залезешь ты,
Молча позовешь к себе идти.
Меня держит лживый горизонт,
Полотно дырявое, как фронт…
Люди – кремовый, невкусный торт.
Тошно. Слишком много крема, потому что он из слов.


Рецензии