22. 02. 19

Того, чего не стоит трогать - ты не трожь!
Куда не стоить лезть тебе, прошу, не лезь!
По телу импульсом взбурлила резко дрожь
И наотрез.

Наотмашь чувства бьют - по нервам медным,
Звенящей пустотою - и кулак поддых!
Любовь становится оружием запретным
Для всех живых

Моя война - лишь только мне принадлежит!
Тебе нет места, где бушует смертный бой!
Ударом - за удар! Мой полк опять разбит
За нас с тобой.


Рецензии