Прозрел

Как-то ночью я не спал,
Понял, что нашёл, кого искал,
Что уже осуществил мечту,
Я дошел, но все равно иду…
В два часа я осознал,
Я любовь свою терял,
Оглянусь, а рядом ты…
Я бегу тушить мосты!
Рано или поздно. Однозначно больно.
Если выбрали любовь, то страдаем добровольно.


Рецензии