Остыл

Если любишь, то хами,
Если можешь, то зажги.
В сердце только пепел и слома,
На пороге у родного дома…
Вновь детали я обрёл…
Ярким пламенем внутри котёл,
Закоптил твои очки.
Ты любила, я почти,
Ты забыла, я грустил,
Ты признала, я остыл.


Рецензии