Сумасшествие из роз

Женщина в чёрном, блуждает глазами…
Что же ты ищешь?
Я рядом. Я замер.
Ты малословна, как всегда,
Груба, надменна и горда.
Ты демон, бес и сумасшествие из роз!
Ты лёд и холод. Я замёрз.
Но на запястьях кандалы,
А ключ имеешь только ты.


Рецензии