Большой нос

 - “Большой ли у меня нос?”
Ты задаешь мне глупый вопрос…
 - “Он просто огромный”,
Отвечаю нескромно.
Велик он, как горный массив…
Как юность и звезды красив.

P.S.: Я молод. И люблю смотреть на звёзды...


Рецензии