Солнце

Тучи съели вновь облака,
Затуманило небо в печали,
Мне с тобой не нужны слова,
И поэтому оба молчали.

Так и надо, я всё заслужил,
Вся любовь однобока порою.
Помнишь, я к тебе приходил,
Той густою и снежной зимою?

Позволяешь себя любить,
Значит, терпишь меня ты рядом,
Обо всём я хотел говорить,
Но молчу под твоим я взглядом.

Не могу, не нужны слова,
Где тебе не понять другого,
От того и веду разговоры,
С одинокой луной у окна.

В чувствах все без обмана легки,
Знал я сразу, что так обернётся,
Мне не мысли твои горьки,
Горько мне, что моё ты солнце.


Рецензии