Во сне ль... наяву...

Продолжая полёты
Во сне ль... наяву...
Не зову, не зовут...
Да и мысли простые -
То не смерть ли идёт..?
Ну, и совесть и стыд...
И удачность судьбы...
Что и как, если бы...
И успеть бы, увы...
И не всё удаётся...
И уныло поётся...
И уж много забылось,
Но всё льётся любовью
Моё сердце... всё бьётся..!
Потому ль - не остыло,
Оттого ль, что живу,
Получая - что будет,
Отдавая - что было...
...Во сне ль... наяву...

03.03.2019.


Рецензии