Меня зовут Джозеф

Меня зовут Джозеф, и больше я о себе ничего не скажу,
Потому что больше ничего о себе не знаю.
Я, потерявший Мэрилин, сердце свое и мечту,
Того, кем я был, теперь лишь презираю.

Меня зовут Джозеф, мне двадцать два,
Мои глаза - застывшие на века голубые озера;
Её зовут Мэрилин, ей - двадцать,и она так свежа и юна,
Что я растворяюсь в зелени глаз от одного её взора.

Меня зовут Джозеф, мне пора успокоиться и забыть,
Вытащить из сердца своего имени её красную нить.
Её зовут Мэрилин, мне нельзя её больше любить,
И я стараюсь её больше не беспокоить.

Меня зовут Джозеф, который не строил дом,
Который любил как умел, не зная нюансов.
Её зовут Мэрилин, она не прощает мне даже слов,
И потому уходит, не оставляя шансов.

Меня зовут Джозеф, а больше я ничего о себе не знаю.
Создаю себя заново, по частям закладываю фундамент.

Её зовут Мэрилин, и моё сердце - теперь её крест и камень,
А мне не осталось ничего больше,
Только память стихами выгранивать...

Меня зовут Джозеф.
Её зовут Мэрилин.
3.3.19


Рецензии
Да Вы-сама романтика!
Прекрасная история, услышанная где-то под бой Биг-Бена...
Спасибо!

Владислав Тишинов   03.03.2019 22:19     Заявить о нарушении
Владислав, история настоящая, будет продолжение:)
Спасибо!

Катерина Андерсон   03.03.2019 22:21   Заявить о нарушении
С удовольствием прочту!

Владислав Тишинов   03.03.2019 22:22   Заявить о нарушении