Добрый гений моих ночей...

Добрый гений моих ночей,
Заполняйте мое пространство,
Глупых реплик или речей
Незавидное постоянство.

Глупый гений фальшивых слов
В сетевых заплутал болотах...
И в одном из его миров
Есть архивы с моими фото.

Я - среди дорогих реклам,
Героиня любого блога.
Вы читаете Инстаграм?
Я же - женщина из порока!

Он начитан, и возбужден,
Как и прежде, фальшивый лозунг,
Что для всех знаменитых жен
Я - настойчивая угроза.

Он - хранитель моих ночей...
Я теперь за себя спокойна:
Сколько красочных новостей,
Где я счастлива и довольна!

Сколько я облетала стран,
Депутатов каких кадрила!..
Да храни тебя Инстаграм,
Судьбоносный ты мой мерило!

И пока еще мой портрет
Не мелькает среди журналов,
Мне так важен весь этот бред
Неосознанного пиара.

03.03.2019


Рецензии
Женщина
никогда не понимает
и никогда не поймёт,
что она богиня:
человекотворящая!

Евгений Петрович Свидченко   17.07.2019 22:31     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться! ;)

Благодарю!

Иващенко Ольга   18.07.2019 18:55   Заявить о нарушении