Не за него

С весенними морозами настала тишина
Зима стоически позиции держала
Но нас здесь много, а она одна
Товарищи не дайте ей пройти, она достала!

Пришёл к нам март, но минус на дворе
Метут метели заметает к черту рейтинг
Лопаты в руки быстро, избираюсь в сентябре
Я как и все вам обещаю, вы поверьте.

И больше техники и чистоты вокруг
Всем женщинам цветы, дитям айс крим
Очередные речи все прошли порожним
Когда на улицах г...., какой ты мэр и господин?


Рецензии