Твои романы превратятся в пыль

Ты светский лев, ты больше не пиши,
Твои романы превратятся в пыль.
Другую ты особу впредь ищи,
И поменяй свой прежний старый стиль.
***
Твои слова настолько мне смешны...
В них нет души и нет любви - грустны
И нет тепла, и смысла нет- пусты, 
Мой "Дон Жуан", конечно же, как Ты.
***
Какая жуть, обветрились в пути,
Твои черты, слетающих чертей.
И не сказав тебе - Прощай, прости,
Я убегаю из твоих сетей.


Рецензии