Навсегда

Ты любовь моя, родная
С тобой мы прошли не мало преград
Но все это в прошлом, увы
Ведь ты предпочла солгать

Я любил тебя, родная
А ты лишь улыбалась, исчезая
Ты всё ещё ищешь меня в других
К сожалению больше нет таких

Наши дороги разошлись
Хоть мы и друг другу клялись
Ты молча уходишь с другим
А я другой девчонкой любим

Всё могло быть иначе
Но это всё уже зряче
Мы не помиримся никогда
Мы разошлись с тобою навсегда


Рецензии