не могу

Крики, вопли, охи, вздохи,
Рваных мыслей макраме.
Я кривляюсь скоморохом.
Для тебя я аниме.
Персонаж из телефильма.
Робкий призрак в царстве тьмы.
Притворяться очень сильной
Я могу. Но только мы
Посторонние. Чужие.
Все по делу. Все вот так.
Хоть друг друга не забыли,
У меня на сердце мрак.
Мне казалось, я забыла.
Но твой голос в тишине
Я люблю, как и любила.
Что ж, ты вспомнил обо мне.

Я тебе не дорогая.
Для тебя я просто тень.
Тень, что тихо помогает.
Но приходит новый день.
В нем уже и нет мне места.
В нем не помнишь ты меня.
От того с собой мне тесно.
Не могу прожить и дня,
Чтоб не помнить. Чтоб не думать.
Не мечтать. И не любить.
Я мечусь, как в клетке пума.
Не могу тебя забыть.

18.02.19-03.03.2019


Рецензии