Поцелуй???

Поцелуй – холодный, легкий, страстный,
Обжигающий, волнующий, прекрасный,
Или, может быть, безумный, властный?
Он – реальный, нереальный? Разный?

Поцелуй – он означает страсть,
Может погубить, украсть?
А, возможно, поцелуй диктует власть
Иль способен изменить все, чтоб пропАсть?

Поцелуй – приветствие, симпатия, любовь,
Может быть, привязанность иль нежность?
Или он, как нож, как в сердце боль,-
Символ горя и прощанья неизбежность?


Рецензии