Клубок оранжереи весны

Лоскутья разноцветные висят,
Клубок оранжереи весны.
Где Души к сердцу по небу летят
И первые цветы чуть -чуть видны...

На палубе огни в цвету горят,
Бушует море в тишине волны.
И снайперы орлы везде парят,
Встречая в небе признаки весны.

Как мысли всё же, далеко летят,
Где слышен звон, звучанием весны
Как крохотную птичку вслед обнять,
Мне хочется берёзу у сосны.


Рецензии