В перспективе

«В ПЕРСПЕКТИВЕ»

Весна мне уже не весна,
А так... комочек грязи в перспективе.
В перспективе на фото зеркалит зима.
Следом на деле «чб» в роговице.
Созвониться бы, да не вариант.
Абонент — не абонент, когда он боится.
Так что «великий» из меня дипломат
Будет от сирени нежной тащиться.
Мне б веселиться — веселью начало!
И в ответ всегда слышать гудки,
Но между тем, мое «чудо» кричало
И погибало: сутки, два, месяц, три.


Рецензии