С Весной

Девчата, милые, с весной Вас!
Здоровья, счастья, красоты.
Пусть ваши мальчики родные
Будут заботливы, добры...

Чтоб были Вы, всегда желанны,
Манили внешностью любя,
Чтобы любили и ценили
Мужчины ваши, Вас всегда!

01.03.2017 г.


Рецензии