Человек

Я человек, и я такой убогий;
Под крылом Господа хожу;
Живу лишь потому что должен;
Я Господу искупить вину;
И вы как я на равных;
Листая исповедь своей судьбы;
Не проклинайте её даром;
И даже сбившийся с пути;
Живите любовью, верой, правдой;
И не судите таких же как и вы.


Рецензии