Прости, что не вечно... маме

Усталость нагрянула и поглотила.
Померк яркий свет и потухла душа.
Нет боли и сил, чтоб почувствовать ветер.
С его дуновением я жизнь ощущал.

Все так неизбежно.... восход и надежда...
Закат и безмолвие, что в тишине.
Я радуюсь жизни, но нет в сердце места
Принять эту боль, смыть потоком любви.

Прости, что не смог сделать жизнь бесконечной.
Прости, что не смог раствориться с тобой
В любви, что дарила и канула в вечность...
Ты жизнь подарила и сказочный мир...

Я буду дышать, с каждым вдохом Вселенной
Я буду стараться воспрянуть и жить.
Прости, все циклично. Прости, что не вечно...
Но в сердце моем память вечно жива.

(маме)

3.03.19


Рецензии