Оставь след

Оставь след на стекле,
Растворяясь во мгле.
Оставь след как росу,
Не стряхну по утру.

Оставь след сквозь зов лет,
Он заменит мне плед.
Оставь след, я прошу,
Я его сохраню.

Оставь след как ответ.
Он внемлет: нас больше нет.
Оставь след как огонь,
Он надежней, чем бронь.

В засуху и в дождь
Не проберет меня дрожь.
Ведь твой след, как маяк,
Уничтожит в сердце мрак.

Оставь след на стекле,
Растворяясь во мгле.
Оставь след как росу,
Не стряхну по утру.


Рецензии