Мольба

Вот опять всё разбилось о стену,
Все надежды, желания, мечты.
Всё, чем жил, чем душою я верил,
Вмиг исчезло в тиши пустоты.

Пустота та меня обнимает,
Говоря, что и так хорошо,
Но поверь, мне тебя не хватает,
Одиночество в сердце пришло.

Не могу я смириться с собою,
С теми мыслями, что мне твердят:
"- Успокойся, останься с собою,
Пусть один, ты ведь сам виноват"

Виноват, что не словом, а мыслью
Я люблю, оставляя с собой,
Свои страстные, пылкие чувства,
Что на встречах не сказаны мной.

Много ласковых, нежных признаний
Словно в клетке,  в душе у меня,
Только клетку ту не открываю,
И не слышишь ты может меня.

Ты не слышишь мои причитанья,
Ты не слышишь мольбы о тебе,
Только строчка в сети "до свиданья"
И немножечко смайликов мне.

Виртуально любить не умею,
Виртуальная жизнь - не моё ,
Но, по-прежнему, я всё же верю,
Что услышу дыханье твоё.

То дыханье,  что меня согревает,
Та улыбка, что сводит с сума,
Обнимаю тебя и ласкаю
В мыслях я, засыпая всегда.

Ничего мне от жизни не надо,
Ни щедрот, и не жизни в раю,
Об одном  - Только быть с тобой рядом,
Я мечтаю и Бога молю.


Рецензии