Ангелы

Вы Ангелов когда-нибудь видали?
«Конечно нет!» - услышала в ответ.
«Среди людей, таких мы не встречали,
Увидишь их передавай привет…»

Усмешка словно камень полетела,
Что мол, мечтатель я, в иллюзиях живу,
Что разобраться в людях не сумела,
Раз всех я принимаю и люблю.

А мне без разницы, вы можете так думать,
Ведь это ваше виденье, ваш взгляд.
А чувства невозможно их придумать…
Я вижу Ангелов и это факт!

Я их с любовью на руках качаю,
И обнимаю их, целую просто так,
И каждый вечер с ними засыпаю,
Наговорившись вдоволь о делах.

Да, я живу, по правде, с Ангелами,
И каждый день за них благодарю!
И даже стук услышав за дверями,
Я Ангелов к себе домой впущу.

А если в гости я иду к кому-то,
То к Ангелам я точно попаду.
Я вижу их повсюду почему-то,
Они везде, когда по улице иду…

О, люди если б знали, как прекрасны,
Божественны и совершенны вы,
Ведь ваши души просто идеальны,
Они невероятной красоты!

Я, правда, вижу вас такими,
И каждый – Ангел чистый и святой!
Вы все мне видитесь родными…
Ты лишь поверь себе, любовь открой!

Возьми скорей откройся жизни,
И заживи без страхов и борьбы,
Будь счастлив от рождения до тризны
И все свои мечты осуществи!


Рецензии