Каждый день прибавляется каплями...

Каждый день прибавляется каплями,
Подставляя теплу свои перышки,
Вот февраль наш закончился ласковый,
Ну а март  -  он ведь мамин  и женушкин…

Налетает  цветами заморскими,
Пирогами сладит,   да печеньями…
И еще  приободрит прическами,
Дорогими,  как есть,  со значением…

Кто – то просто  подарит внимание,
По простому,  подарит,  как  сложится…
Ну а  кто,  исполняя  желание
Лимузин, или шубу, как хочется…

Принадлежности   в кухню  козырные,
Чтоб свободней,  ведь   дома находишься…
И, конечно,  ботинки  спортивные,
Побежишь, коль  весна   распогодится…

Скоро   дача,  где воздух  особенный,
Ведь  скучали,   поди…   в ночи зимние…
У  весны  быстро время, отчаянно,
На  а,  грядки?  Короткие, длинные…

Пусть  добавится   сил и здоровьица,
Пусть  удача во всем  Вам  сопутствует,
В будни,  праздники  меньше - злословится,
И  хорошие вести  присутствуют…

И   цветы  пусть несут  Вам охапками,
И целуют  мужья  и любовники,
Ведь для  нас  Вы – изысканно,  славные,
Ну а  мы  в настоящем  - полковники! 03.03.2019


Рецензии
Немногие пишут так ласково, немногие так чувствуют, как Вы.
Очень понравилось это неспешно-певучее стихотворение, большое и доброе.
Спасибо Вам, Край Чи.

Ирина Жизневская   19.06.2019 13:30     Заявить о нарушении
Вы все, каждая по своему достойны этих слов, как же сказать иначе...
Ведь все начинается с Вас.
Спасибо и Вам!

Край Чи   19.06.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.