В жёлтом кружеве листвы...

В жёлтом кружеве листвы,
В серо- синей браге неба,
Я с Вселенною на Ты,
Я- леденец со вкусом хлеба.
Бреду по жизни босиком,
Я пройду по ней ребенком...
От Злобы, Зависти тайком.
Во рту смакуя вкус сгущенки...

16.11.2018.г.


Рецензии