Ты уже не узнаешь...

Я завидую ветру, что тебя обнимает.
Что прохладой своей так ласкает тебя.
Что в дороге повсюду тебя нагоняя,
Будет рядом с тобой в пути до конца.

Я завидую солнцу, что тебя согревает.
Что так нежно с рассветом будит тебя.
Что теплом своим сердце твоё окружает,
Когда беды навалятся вдруг на тебя.


Я завидую ночи, что оберегает
Твои сны..В них уже  не будет меня..
И пусть наши костры как прежде пылают,
Только бы не тревожила память тебя.

Я завидую воздуху, что ты вдыхаешь.
Тишине, что твой голос слышит всегда..
Только ты никогда уже не узнаешь,
Что я так далеко.. И я так близка..


Рецензии