Так хочется любить

Так хочется любить, чтоб отвечали
Взаимностью, вниманием, душой,
Чтоб чувства, что меня переполняют,
Не гасли где-то в тишине пустой.

Чтобы стремленья, желания, мысли
В моём сердце,  возникшие вновь,
Откликались в твоём  так же быстро,
Как течёт по артериям кровь.

Нет, не два, не отдельные рядом,
А одно, как единая плоть,
Сердца наши живут теперь в паре,
Навсегда их связала любовь.

Вместе быть, как единое целое,
Вместе радоваться, вместе грустить,
И чтоб полосы черные с белыми
В нашей жизни с тобою делить.

Засыпая в обнимку в кровати,
Видеть нежные, сладкие сны,
А проснувшись, целуя со страстью,
Наяву это всё ощутить.

Чтобы каждое утро, как солнце,
Дарит людям и свет и тепло,
Я тебя обнимаю, любимый,
Ведь ты сердце родное моё.

Для меня ты и солнце и радость,
Ты и счастье и свет и тепло.
Ты единственный мой ненаглядный,
Ты ведь в жизни моей  - это всё.

Ты всё  то, что меня беспокоит,
Ты всё то, что меня бережёт,
Ради нашей встречи с тобою,
Я готов абсолютно на всё.

Я хочу, чтоб ты понял как много
Значишь ты в моей жизни теперь,
Наша встреча тогда, на дороге,
В новый мир отворила мне дверь.

В мир, в котором есть радость и счастье,
В мир, которым владеет любовь,
В мир, в котором есть ты, мой прекрасный,
Только ты, самый-самый родной!


Рецензии