Кто не хочет...

Кто не хочет любить, быть не хочет любовью?
Назовите таких, не поведших и бровью!
Кто не хочет страдать, сладких мук не желая?
Не откажется в том даже смерть пожилая...
Эта нежность души, эта сладость истомы,
Мы за ней, как дитя, от рожденья ведомы.
Мы познали ее у груди материнской,
Там, где жизнь и любовь расположены близко.
И мы ищем всю жизнь то тепло и ту ласку -
Восхитительный плен, неподвластную сказку!..

03.03.2019


Рецензии