Не могу стоять

Не могу стоять
бери хоть и беги
скорей тебя обнять
ты меня прости
что тянет так к тебе
невмочь остановиться
стать на миг бы просто птицей
сидением с тобой
чтобы насладиться

9*32 01012019


Рецензии