За закрытой дверью

Лишь я и Ты, Иисус, вдвоём,
Я плотно закрываю двери...
Я забываю о земном
И говорю с Тобой по вере.
И бьётся сердце в унисон
С Твоей божественной любовью...
Пою Тебе хвалы псалом,
Ты спас меня Своею кровью.


Рецензии