В уединении

Серый день, за ним и ночь, за ней восход
Скрывает пламя, на поле ветер веет страх
И тело рвется от страдания.
Печаль внутри, перед глазами ужас жизни,
Все столь не важное, порой,
я так хочу тебя, обнять и обогреть, в саду,
у озера мечты.


Рецензии