Бесчувственность нынче в моде

Бесчувственность нынче в моде -
Тыча пальцем в экране на кнопку,
Отправим смайлик, где улыбается он
Такой счастливой улыбкой,
А если додумаешь, то и влюблён.
Выложим мудрые мысли,
Цветочки пошлем и тогда
Выполним план недельный,
А в выходной - с отчетом,
Забросив свои дела.
Возможно, всё же свиданимся,
Если надо вдруг что
И с легкостью, словно смайлик,
Тыкнемся всё же в лицо.
Потом на экране напишем:
"Не то нынче в моде, не то!"
Я не ропщу, ну что вы,
Часто вот так и сама!
Но всё-таки, как же приятно
С друзьями выпить вина.
За полночь вновь засидеться,
Друг друга просто обнять,
Душу излить сокровенно
И обо всём поболтать.
Не будут ревностны жёны,
И будут вина подливать.
Чувственность искренней станет -
А смайлики? Как их убрать!
Когда они нынче в моде,
Если надо вдруг что,
Тыкнули пальцем на кнопку - всё!


Рецензии