Птичка Нина

Где же та птичка Нина
нет не ты
а та что с крылами
которая утром
нас все будила
и полетать все вырывалась
которая зелененьким
перышком малым
и клювиком желтым
чуть чуть все клевала
которой ты так
радовалась
держа в обоих руках
оберегала

22:44 03.03.2019


Рецензии