***

Дни предвесенние тянутся долго -
В сердце - печаль...
Ночи морозные, серые будни -
Стынет февраль...

А впереди вьюжит жизни дорога
Вёрсты пути,
И не до отдыха, и не до вздоха -
Только б идти.

Сильным быть в жизни должен
Каждый из нас,
Хоть это вынести сложно
Очень подчас...

Верить нам надо, что радость
Ждёт впереди,
Солнечной будет дорога,
Ясными - дни.

Пусть ещё ночи промозглы,
Изморозь на стекле,
Но уже видно дорогу
К тёплой весне..)


Рецензии