***

Я влюбленная в бесконечности
И в изгибы вселенских судеб,
В океаны и вихри вечности,
В то, что было и, может, будет.

За жемчужиной в море синее
Я ныряла дрожащей полночью.
Я не сильная, я не смелая,
Просто люди бывают - сволочи.

Просто люди бывают разные:
Сверху - звери, внутри - прекрасные,
Улыбаются, но несчастные,
Или мир клянут, но счастливые.

В ошалелой своей беспечности,
В океане вселенских судеб,
Могут только мечтать в вечности
И каком-то внезапном чуде.

20.02.2019


Рецензии