Скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Скучаю по общению с тобой,
По взгляду твоему, по твоему молчанию,
Скучаю сердцем и грущу душой.

Скучаю по твоим объятиям,
Скучаю по улыбке на губах,
По искоркам в твоих очаровательных,
Так милых сердцу, ласковых  глазах.

Скучаю я по твоему дыханию,
Скучаю я по запаху волос,
По вкусу твоих губ с улыбкою очарования,
По стуку сердца твоего,  моя любовь!


Рецензии