По подушке луч скользит...

По подушке луч скользит,
Солнце хулиганит...
Ветер за окном скулит,
Запах кофе манит.

И готовит муж с утра,
С сыром бутерброды.
Мне давно вставать пора,
В поисках свободы.

Нежность льется за края,
К кухне нет азарта...
В этом прелесть есть своя
На восьмое марта.


Рецензии
Ай, красота! Поздравляю! ))

Александр Ломунов   06.03.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!Весна...

Екатерина Соболева 2   08.03.2019 12:57   Заявить о нарушении