Откроется мне...

Морозными струйками вечер вползает за шторы,
И вновь тишина зачитает события дня:
За утром – бредово-рутинны дела, разговоры;
Ещё, в глубине подсознанья, забытое «я».

Аквариум с рыбками радует: плавают стайки;
Мирок, ограниченный хрупкой стеною стекла.
Картинка прекрасна, красуется множество «лайков»,
Вниманье туда увела  беспощадная мгла.

На миг замереть, окунуться в мелодию улиц;
Заметить пучок лепестков в обезличенном сне;
Тому удивиться, унять диалог, не сутулясь;
Бездонное образов море откроется мне.

ВЕА-ЭД 01. 03. 2019.


Рецензии
Очень мне понравилось,Женечка.Красиво, возвышенно, тонко. Законченная форма.

Евгения Александровская   13.05.2019 21:47     Заявить о нарушении
Тебе понравилось - и это радует.
Спасибо.

Евгений Веллер   15.05.2019 17:11   Заявить о нарушении