МЫ расставались десять раз...

МЫ РАССТАВАЛИСЬ ДЕСЯТЬ РАЗ.
И ДЕСЯТЬ РАЗ Я ВОЗВРАЩАЛСЯ.
ВСЕВЫШНИЙ ИСКРЕННЕ СМЕЯЛСЯ,
ДАВАЯ СНОВА НОВЫЙ ШАНС.

С НЕБЕС СОЩУРЯСЬ НАБЛЮДАЛ,
БЛАГОСЛОВЛЯЛ СВОЕЙ РУКОЮ,
ЧТОБ НЕ ОСТАВИЛ Я В ПОКОЕ
ТУ ,ЧТО ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЛ.

ПРОЩАЛ НЕВОЛЬНЫЕ ГРЕХИ,
ПОД ПРОПАСТЬ ПОДСТАВЛЯЯ РУКУ.
БЫТЬ МОЖЕТ ДЕЛАЛ ВСЁ ОТ СКУКИ,
А ,МОЖЕТ, НРАВИЛИСЬ СТИХИ...

   10.02.18.г.


Рецензии