Маркетинг

Я брёл по магазу шагая.
В деньгах ощущая нехваток,
Внутри, про себя обсуждая,
Коробку яичных девяток.

Мне тренд этот новый зараза,
Своей приглянулся ценою,
И я, распахнув оба глаза,
Боролся внутри сам с собою.

В итоге, икнув неприлично,
И выпустив пар перегара,
Девяток в корзинку отлично,
Улёгся к кремам для загара.

Которые, жёнушка с тёщей
Мне в список покупок включили,
И в след, наказав, брать попроще,
В магаз по утру отпустили.

В корзинку добавилась греча,
Что в пачке схуднула немного,
Логично решив, то что неча,
Их баловать цельным килого.

С подсолнечным маслом бутылку
И весом аж целых ноль восемь,
Я лихо забросив в корзинку,
Побрёл в алкогольную просинь.

Отдел впечатлял и, умишком,
Прикинув свои сбереженья,
Я выбрал пакетик с винишком,
И к кассе продолжил движенье.

Чтоб в центре прохода запнуться
Глазами поймав этот ценник.
Пришлось даже ниже нагнуться,
Чтоб лучше прочесть этот веник,

Из цифр и буков рекламок,
В башке вызывающих шок.
Сто грамм мы вам дарим в подарок!
Коль купите наш порошок.

Сто грам, пронеслось горным эхом,
В похмельном субботнем мозгу,
Считая покупки при этом,
Итогом поняв что, - могу!

И, к кассе промчавшись в припрыжку,
Заветный пакет прихватив,
В груди подавляя отрыжку,
Домой поспешить, оплатив.

Я нёсся мотая пакетом,
По ватным с похмелья ногам,
Внутри понимая при этом,
Как радовать буду я дам.

И вот, распечатав картинно,
Со средством стиральным мешок.
Я плачу, по детски, невинно,
Узрев там один порошок.

Глаза мои полные муки,
Трещит, разрываясь башка.
Меня развели эти суки,
Подсунув сто грамм порошка...


Рецензии