Встреча на Павелецком

Забрезжил рассвет,
Пробудились водилы,
Готовят к дозору
Свои «бардаки»,
К обеду узнают,
Кто Господу милы,
А кто не пройдёт
И средины пути…
Но всё обошлось,
«Перебор у «костлявой»-
Вздохнули водилы,
Пройдя кишлаки,
А там до «коровы»
Недели остались,
Да, где там недели-
Какие-то дни…
ОбнУлится счётчик
Отметкой в билете,
Откроется рампа-
Широкий проём…
И только потом,
От кого-то и где-то,
О судьбах «своих»
От «чужих» узнаём:
«Спивается Колька,
Наводчик с «десятой»,
Завален породой
С Кузбасса Асгат,
Получит Илюха
Мандат депутата,
Посажен надолго
Самыев Ильшат…»

Забрезжит рассвет,
Разлетятся водилы,
Вернутся «песчанки»
В свои сундуки,
Металл не стареет,
В грудине зашитый,
Пока для «братишек»
Бегут феврали…


Рецензии
Забрезжит рассвет,
Разлетятся водилы,
Вернутся «песчанки»
В свои сундуки,
Металл не стареет,
В грудине зашитый,
Пока для «братишек»
Бегут феврали…
СУПЕР!!!

Альбина Салахбекова   04.03.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.