Свинорылые

А как прорываются боровы к власти?
Не нужно гадать и так ясно, как днём:
Подхрюкнув хозяину, дядюшке Хряку,
Надеясь, что хрюканье мы не поймём,
Страну разрывают родную на части,
Орут, что потом хорошо заживём
Предатели лижут хозяину сраку,
Продав свой народ, свои земли и дом.


Рецензии