Я сегодня ранним утром...

Я сегодня ранним утром
Поняла ,что счастье есть!
Поняла ,ведь это круто -
Что я есть и что я здесь!

А в окно моё стучится
Лучик солнца  золотой.
Солнцем я хочу умыться,
И цвести словно весной!

Я сегодня ранним утром
Поняла ,что счастье есть!
Видеть небо это чудо,
Жить на свете это честь!

Я закрыв глаза мечтаю,
Чтобы мир был на земле,
Чтобы вера,да без края,
Наполняла сердце мне!

Я сегодня ранним утром
Поняла ,что счастье есть!
И звучит пускай повсюду
Его радостная песнь!


Рецензии