Надрывается сердце в груди...

Надрывается сердце в груди,
Выжигая всю радость и смех.
Нет мне верного пути,
Только лишь тайный грех!

Хочу не спать из-за любви,
Вечерами в парк ходить,
Но неизвестно что внутри
Не позволяет бабочек кроить.

Мой шёпот спрятанной мольбы,
Сгорая на краю языка,
Возносит отказов черные столбы,
Не дотянулась чтоб рука.

Но я продолжаю молить
О сильных ударах Тебя,
Мне нужна эта белая нить,
Чтобы в тюрьме не загнить.


Рецензии