Прощание

Господи! Как он прощался со мной!...
Сколько он нежности вкладывал в чувство!...
Волосы гладил дрожащей рукой
И не хотел уходить почему-то...

Господи!Как он прощался со мной!
Губы шептали:"-Ты жди: надо верить!..."
Только туманился взор голубой
И чемоданы стояли у двери...

Я не могла его мысли читать,
Но прикасались так трепетно губы,
Что обещала я верить и ждать...
Видела, как он мучительно любит!

Господи... Как он прощался со мной!
Плакало сердце сухими глазами!...
Знала, что он не вернётся домой...
Знала я всё.Но его целовала.


       ( 28.02.2004г.,г.Краснодар)


Рецензии