Дождь...

Вновь проблемы волной нагрянули
И бежим мы оврагами,кручами.
Может,все же,помогут нам ангелы,
Не всегда же нам быть невезучими...

Отодвинув зарю багряную,
Размочив боль слезами жгучими,
Души близких,так просто,не канули,
А собрались на небе тучами...

Собирались огромными стаями,
Чтоб не стал их потомок бродягою.
Расплескались на землю искрами,
Проникали целебною влагою...

И,как-будто,спустились ангелы,
Разошлись по воде кружочки...
Прорастают сквозь дерн саженцы,
Набухают на ветках почки...


Рецензии