Татьяне Плисс

Как птица, выпорхнув в окно,
Мелодия Бесаме Мучо
Взлетела в небо высоко,
И зацепилась за край тучи.
Прощай, взметнулись руки ввысь,
В надрывном горестном изломе,
И слёзы градом полились -
Так сердце от разлуки стонет!
Вся в оперении золотом,
Такая хрупкая, как птица,
Актриса пела о былом...
" Besame Mucho" всё ей снится!


Рецензии