Ты музыка моя

 
  Ты музыка моя ,
  Душа и мой покой
  И разум мой в тебе одной
  Я молча говорю , слова мои.
  Душа моя тепла к тебе
  Но преграждает путь
  Стена передомной ,
  Из жизненных осколков
  И прошлого в твоей судьбе
  ЖИЗНЬ , продолжается в тебе
  Земля дышать не перестанет
  И звуки теплого дождя
  Дадут тебе покой
  Тогда , услышишь ты меня
  И музыку мою в себе
  Дыханием возьмешь ,
  И все поймешь......
  И разум твой , как чистая слеза
  Падет на сердце и растает там
  Я все сказал.......
  Мелодию любви . тебе я дал...


Рецензии